В чем опасность использования консервированных продуктов в пищу?

Вопрос:

В чем опасность использования консервированных продуктов в пищу?

Полный ответ:

Консервы бывают разных видов: фруктовые, овощные а так же мясные и рыбные. Менее опасные для человека - это фруктовые и овощные консервы. Первый их недостаток -это маленькое содержание витамин и микроэлементов, большая часть которых разрушается при термической обработке. Второй недостаток - это плесень, грибок которые могут в них образовываться из-за высокого содержания сахара. Самые опасные консервы - это мясные и рыбные, так как могут содержать бактерии которые вызывают "ботулизм" Для того чтобы быть здоровым, лучше употреблять свежие овощи и фрукты, мясо и рыбу, консервами не злоупотреблять, так как частое употребление чревато разными недугами.

Категория: Биология |
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0